Facebook   Twitter   Youtube

Cable_Servicios_S
recibimos tarjetas de credito y debito

LLámanos: (57) 1 224 14 87
Bienvenido a Cable Servicios
 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL
 
 
 
 

 

Cable Servicios S.A. está comprometida en salvaguardar los derechos y deberes fundamentales,  de sus clientes, empleados y terceros. Respetamos de forma muy rigurosa la  protección de los datos personales
 
Las políticas de Cable Servicios S.A. frente al tratamiento de los datos personales  son de obligatorio y estricto cumplimiento tanto para la empresa, en calidad de responsable, como para todos los empleados y   terceros que obran en nombre de la Compañía, o que sin actuar en nombre de Cable Servicios S.A. tratan datos personales por disposición de ésta como encargados. Está establecido como compromiso,  guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados, Cable Servicios S.A. no venderá, por ningún motivo información personal ni empresarial a nadie.

 

 
Cable Servicios S.A., se reserva el derecho a delegar en un tercero el tratamiento de datos personales, no obstante exigiendo al encargado, la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos. En ningún caso se venderá esta información.
 
La siguiente declaración le proporciona una visión general sobre cómo se garantiza esta protección, qué tipo de información se recoge y con qué propósito.
 
Recogida, procesamiento y transferencia de datos personales
 
 
(i) Sólo se recogerán los datos personales que sean técnicamente necesarios; (ii) en ningún caso se venderá o cederá esta información a terceros sin permiso y sin una razón justificada; (iii) en principio puede visitar nuestra página web de Cable Servicios S.A.,   sin dejar ningún tipo de información personal;  (iv) sólo se recogen datos personales si usted los da de forma voluntaria.
 
 
Consentimiento y uso de la información sólo para propósitos establecidos
 
v) En Cable Servicios S.A., sólo se reciben datos personales cuando los envía usted mismo, como por ejemplo  a través de formularios online (como página web y redes sociales),  publicidad a través de motores de búsqueda,  blogs, campañas de email marketing, correos electrónicos, eventos convocados por la compañía, cuando la empresa es contactada por los interesados telefónicamente o cuando son dados de alta en el sistema de facturación;  (vi) el envío de datos personales se realiza explícitamente de forma voluntaria;  (vii) enviando dichos datos usted está, al menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean incorporados en un archivo automatizado o no. 
 

(viii) De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados de acuerdo con la finalidad para los que han sido recolectados, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado;  (ix) al suministrar la información, usted consiente su recogida, procesamiento y uso; (x) los datos recolectados   serán  utilizados para los fines de contactar con usted, para el envío de comunicaciones periódicas (como procesar pedidos, cobro de cartera, facturación, mail marketing y publicidad),  para otros fines indicados por usted, para el ejercicio del objeto social de Cable Servicios S.A. , la atención de requerimientos de las autoridades, manejo interno a efectos de  registro de sus clientes, el análisis de riesgo crediticio, la  transmisión de datos a terceros con quienes realice alianzas del  objeto social o se les encargue el tratamiento de datos, gestionar cobranzas o actividad comercial ya sea de manera directa o a través de terceros.

 

(xi) No habrá ninguna recolección, tratamiento o uso de datos para fines distintos;  (xii) este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto a partir de entonces, (xiii) los datos no serán compartidos, divulgados ni vendidos a terceros, ni usados para SPAM; (xiv) los usuarios  podrán retirarse de la lista en el momento que así lo deseen a través de nuestros canales de contacto, lo cual eliminará cualquier comunicación por medio electrónico hacia dicha persona.

 

(xv) Cable Servicios S.A..  hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de su información.

 (xvi) Cable Servicios S.A.. exigirá al encargado del tratamiento de datos en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular; (xvii) Cable Servicios S.A. informará al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo; (xiii) Cable Servicios S.A. informará a las autoridades cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares; y, (xix) Cable Servicios S.A. cumplirá las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema.

(xx) Es deber de los usuarios mantener los datos proporcionados a la entidad actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que la entidad y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos suministrados.

 
Derecho de información
 
Tiene derecho a pedir información como qué datos relacionados con su persona se almacenan, su origen, su destinatario, así como el propósito de dicho almacenamiento. 
 
Los canales a través de los cuales los Titulares de la información podrán ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar,  suprimir información y eliminar la autorización dada a Cable Servicios S.A.  para tratar los datos personales son:  a través de solicitud mediante el llenado del formulario que aparece al final de esta página, por medio de  correo electrónico a la cuenta datospersonales@cableservicios.com y de la línea de atención telefónica 224 14 89.   

La persona responsable de atender su petición, queja o reclamo será la persona encargada de liderar el proyecto correspondiente en Cable Servicios S.A.
 
Los procedimientos para  consultas, quejas, reclamaciones o revocatorias, serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo. En caso de no ser posible atender el requerimineto en dicho término, se inofrmará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, en todo caso no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
 
La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:
 
• Razón social: CABLE SERVICIOS S.A.
• Domicilio: BOGOTÁ D.C. , Republica de Colombia.
• Nit. 830.045.053-5
• Dirección de correspondencia: Transversal 93 No. 53-48 bodegas 93-94 Bogotá  D.C– República de Colombia.
 

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga la obligación legal o contractual de permanecer en las bases de datos.


Suscripción al boletín de noticias
 
Puede desuscribirse nuestros boletines de noticias en cualquier momento. En cada boletín informativo encontrará un enlace donde puede darse de baja.
 
Si por algún motivo no recuerda o cree no haberse inscrito en nuestra base de datos pero recibe nuestras comunicaciones, puede ser por las siguientes razones: 
 
(1)El lector hace parte de las listas de contacto de correo electrónico de alguno de nuestros suscriptores  el cual le ha reenviado o compartido esta información a través del mismo medio o redes sociales y/o enlaces. 2) Por nuestra labor de mercadeo en eventos,  en la web a través de motores de búsqueda. 3) A través de nuestras campañas de marketing online (Google Adwords, Facebook Adds, Google Adsense), páginas web , micrositios y blogs.
 
El destinatario de un correo electrónico comercial o publicitario, debe haber aceptado o solicitado previamente la recepción del mismo. En su defecto, el emisor deberá informar y solicitar autorización al titular mediante comunicación vía impresa  o electrónica, el titular tendrá siempre la oportunidad de revocar el permiso  o autorizarlo. Si dentro de los 30 días hábiles siguientes a la comunicación no manifiesta lo contrario en forma expresa mediante medios electrónicos, telefónicamente o por escrito, la autorización se entenderá prestada.

Aviso sobre datos personales recolectados antes del 27 de junio de 2013.

Cable Servicios S.A. informa que el 27 de junio de 2013, el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo publicó el Decreto 1377 de 2013, norma que reglamentó parcialmente la Ley 1581 de 2012 sobre  protección de datos personales.

De acuerdo  a lo establecido en los numerales 3° y 4° del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, Cable Servicios S.A.  solicita, de la manera más atenta, a todas las personas naturales y jurídicas que se encuentran registradas en nuestras bases de datos (físicas y digitales) desde antes del 27 de junio de 2013,  sean empleados, proveedores o clientes, activos o no, que autoricen su tratamiento en los términos establecidos en nuestra página web: www.cableservicios.com

En caso de estar interesado en actualizar, rectificar sus datos personales o desautorizar el tratamiento por parte de Cable Servicios S.A.,  por favor contáctenos a través de la dirección de correo electrónico: datospersonales@cableservicios.com o a la dirección: Transversal 93 No. 53 -48, Bogotá.

Si luego del plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en las bases de datos de Cable Servicios S.A.,  como clientes, empleados y proveedores, tanto activos como inactivos, no soliciten la supresión de sus datos personales, Cable Servicios S.A.  entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía. Todo de conformidad con lo previsto en el Numeral 4° del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

 
Cambios en la política de privacidad
 
Cualquier cambio o modificación sustancial en las políticas de privacidad, será comunicado de manera oportuna a los titulares mediante la publicación en  nuestro sitio  web: www.cableservicios.com
 
 

Autorización tratamiento de datos personales

Nombres *
Apellidos *
Nro. documento o NIT *
Nombre de la empresa *
Correo electrónico empresa (preferiblemente) *
Teléfono *
Dirección de envío *
Ciudad *
País *
Suscribir a nuestro Mail
Acepta tratamiento de datos personales? *
En qué podemos ayudarle?
Digite el código de verificación *
*Campos obligatorios

Novedades


Cabeceras digitales


Receptores Satelitales


Fibra Óptica


 

 

Capacitación

Videos

Blog

Foro

Eventos

Herramientas

 

Política de privacidad  Contacto  Nota Legal 

.

twitter

wordpress

facebook

slideshare

foro-

ventas@cableservicios.com    

Transversal 93 No 53-48 Bodegas 93 / 94

Teléfonos:(571)224 14 87 / 224 14 89 

Celular: 310 769 74 21 

Bogotá Colombia


¡Todos los precios están sujetos a modificaciones sin previo aviso!

Copyright ® 1999-2012 Intelligent Web Ver 8.1 All Work Solutions S.A.S. Todos los Derechos Reservados - Cableservicios S.A.