Facebook   Twitter   Youtube

Cable_Servicios_S
recibimos tarjetas de credito y debito

LLámanos: (57) 1 224 14 87
Bienvenido a Cable Servicios
 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL
 
 

 

La presente Política de tratamiento de la información, es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por Cable Servicios S.A. para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial, no presencial y/o virtual (página Web, redes sociales, aplicaciones y herramientas, APPS, correos electrónicos, blogs, micrositios y cualquier otro mecanismo, a través del cual se pudieren recabar información personal), comprende la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.


ALCANCE Y OBLIGATORIEDAD


Las políticas de Cable Servicios S.A. frente al tratamiento de los datos personales  son de obligatorio y estricto cumplimiento tanto para la empresa, en calidad de responsable, como para todos los empleados y  terceros que obran en nombre de la Compañía, o que sin actuar en nombre de Cable Servicios S.A. tratan datos personales por disposición de ésta como encargados.


RECOGIDA Y  PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES


 

(i) Sólo se recogerán los datos personales que sean técnicamente necesarios; (ii) No cederá esta información a terceros sin una razón justificada o sin que sea necesario para permitir a los contratistas o  filiales  ejecutar los servicios encomendados;  (iii) Los usuarios podrán visitar el  web de CABLE SERVICIOS S.A.,   sin dejar ningún tipo de información personal;  (iv) Sólo se recogerán datos personales si la persona interesada los da de forma voluntaria.


Si llegara a ser necesario, CABLE SERVICIOS S.A., se reserva el derecho a delegar en un tercero, el tratamiento de datos personales, no obstante exigiendo al encargado, la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos.  En ningún caso se venderá esta información a un tercero.

 

TRANSMISIÓN INTERNACIONAL DE DATOS


La transmisión de datos personales implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia y tiene por objeto la realización de un tratamiento por parte de un  Encargado por cuenta del Responsable.


Cable Servicios S.A. utiliza la plataforma G Suite de Google. Google obtuvo la certificación ISO 27001 para los sistemas, tecnologías, procesos y centros de datos que utilizan G Suite. Consulte el  certificado ISO 27001.


Ernst & Young CertifyPoint, un organismo de certificación ISO acreditado por el Consejo Holandés de Acreditación (miembro del Foro de Acreditación Internacional o IAF), certificó el  cumplimiento del estándar internacional. Consulte el certificado ISO 27017.


Según los lineamientos de la norma ISO 27018,  se debe evitar que sus datos se utilicen con fines publicitarios, garantizar que los datos que ingresa en los servicios de G Suite continúen siendo de su propiedad, brindarle las herramientas necesarias para borrar y exportar sus datos, proteger su información de las solicitudes de terceros y ser transparentes con respecto al lugar en que se almacenan sus datos. Consulte el certificado ISO 27018 de G Suite.

La página web de la empresa incorpora Google Analytics, una herramienta de analítica de la empresa Google que ofrece información  del tráfico que llega al  sitio según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en el sitio web.


Se pueden obtener informes como el seguimiento de usuarios exclusivos, el rendimiento del segmento de usuarios, los resultados de las diferentes campañas de marketing online, las sesiones por fuentes de tráfico, tasas de rebote, duración de las sesiones, contenidos visitados, conversiones (para ecommerce).



COOKIES


La página web usará Cookies para facilitar la navegación y para adaptar sus contenidos a las preferencias de los usuarios.


Cookie es un archivo creado por el sitio que se almacena en el navegador del usuario. Estas herramientas permiten almacenar información, como por ejemplo, sus preferencias cuando visita el sitio, sus hábitos de navegación  y, dependiendo de la información obtenida, se utiliza para conocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.


Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas según se desee, para esto se debe configurar convenientemente el navegador web.


 
Consentimiento y uso de la información sólo para propósitos establecidos
 
v) En Cable Servicios S.A., sólo se reciben datos personales cuando los envía usted mismo, como por ejemplo  a través de formularios online (como página web y redes sociales),  publicidad a través de motores de búsqueda,  blogs, campañas de email marketing, correos electrónicos, eventos convocados por la compañía, cuando la empresa es contactada por los interesados telefónicamente o cuando son dados de alta en el sistema de facturación;  (vi) el envío de datos personales se realiza explícitamente de forma voluntaria;  (vii) enviando dichos datos usted está, al menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean incorporados en un archivo automatizado o no. 
 

(viii) De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados de acuerdo con la finalidad para los que han sido recolectados, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado;  (ix) al suministrar la información, usted consiente su recogida, procesamiento y uso; (x) los datos recolectados   serán  utilizados para los fines de contactar con usted, para el envío de comunicaciones periódicas (como procesar pedidos, cobro de cartera, facturación, mail marketing y publicidad),  para otros fines indicados por usted, para el ejercicio del objeto social de Cable Servicios S.A. , la atención de requerimientos de las autoridades, manejo interno a efectos de  registro de sus clientes, el análisis de riesgo crediticio, la  transmisión de datos a terceros con quienes realice alianzas del  objeto social o se les encargue el tratamiento de datos, gestionar cobranzas o actividad comercial ya sea de manera directa o a través de terceros.

 

(xi) No habrá ninguna recolección, tratamiento o uso de datos para fines distintos;  (xii) este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto a partir de entonces, (xiii) los datos no serán compartidos, divulgados ni vendidos a terceros, ni usados para SPAM; (xiv) los usuarios  podrán retirarse de la lista en el momento que así lo deseen a través de nuestros canales de contacto, lo cual eliminará cualquier comunicación por medio electrónico hacia dicha persona.

 

(xv) Cable Servicios S.A..  hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de su información.

 (xvi) Cable Servicios S.A.. exigirá al encargado del tratamiento de datos en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular; (xvii) Cable Servicios S.A. informará al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo; (xiii) Cable Servicios S.A. informará a las autoridades cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares; y, (xix) Cable Servicios S.A. cumplirá las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema.

(xx) Es deber de los usuarios mantener los datos proporcionados a la entidad actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que la entidad y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos suministrados.

 
Derecho de información
 
Tiene derecho a pedir información como qué datos relacionados con su persona se almacenan, su origen, su destinatario, así como el propósito de dicho almacenamiento. 
 
Los canales a través de los cuales los Titulares de la información podrán ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar,  suprimir información y eliminar la autorización dada a Cable Servicios S.A.  para tratar los datos personales son:  a través de solicitud mediante el llenado del formulario que aparece al final de esta página, por medio de  correo electrónico a la cuenta datospersonales@cableservicios.com y de la línea de atención telefónica 224 14 89.   

La persona responsable de atender su petición, queja o reclamo será la persona encargada de liderar el proyecto correspondiente en Cable Servicios S.A.
 
Los procedimientos para  consultas, quejas, reclamaciones o revocatorias, serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo. En caso de no ser posible atender el requerimineto en dicho término, se inofrmará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, en todo caso no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
 
La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:
 
• Razón social: CABLE SERVICIOS S.A.
• Domicilio: BOGOTÁ D.C. , Republica de Colombia.
• Nit. 830.045.053-5
• Dirección de correspondencia: Transversal 93 No. 53-48 bodegas 93-94 Bogotá  D.C– República de Colombia.
 

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga la obligación legal o contractual de permanecer en las bases de datos.


Suscripción al boletín de noticias
 
Puede desuscribirse nuestros boletines de noticias en cualquier momento. En cada boletín informativo encontrará un enlace donde puede darse de baja.
 
Si por algún motivo no recuerda o cree no haberse inscrito en nuestra base de datos pero recibe nuestras comunicaciones, puede ser por las siguientes razones: 
 
(1)El lector hace parte de las listas de contacto de correo electrónico de alguno de nuestros suscriptores  el cual le ha reenviado o compartido esta información a través del mismo medio o redes sociales y/o enlaces. 2) Por nuestra labor de mercadeo en eventos,  en la web a través de motores de búsqueda. 3) A través de nuestras campañas de marketing online (Google Adwords, Facebook Adds, Google Adsense), páginas web , micrositios y blogs.
 
El destinatario de un correo electrónico comercial o publicitario, debe haber aceptado o solicitado previamente la recepción del mismo. En su defecto, el emisor deberá informar y solicitar autorización al titular mediante comunicación vía impresa  o electrónica, el titular tendrá siempre la oportunidad de revocar el permiso  o autorizarlo. Si dentro de los 30 días hábiles siguientes a la comunicación no manifiesta lo contrario en forma expresa mediante medios electrónicos, telefónicamente o por escrito, la autorización se entenderá prestada.

Aviso sobre datos personales recolectados antes del 27 de junio de 2013.

Cable Servicios S.A. informa que el 27 de junio de 2013, el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo publicó el Decreto 1377 de 2013, norma que reglamentó parcialmente la Ley 1581 de 2012 sobre  protección de datos personales.

De acuerdo  a lo establecido en los numerales 3° y 4° del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, Cable Servicios S.A.  solicita, de la manera más atenta, a todas las personas naturales y jurídicas que se encuentran registradas en nuestras bases de datos (físicas y digitales) desde antes del 27 de junio de 2013,  sean empleados, proveedores o clientes, activos o no, que autoricen su tratamiento en los términos establecidos en nuestra página web: www.cableservicios.com

En caso de estar interesado en actualizar, rectificar sus datos personales o desautorizar el tratamiento por parte de Cable Servicios S.A.,  por favor contáctenos a través de la dirección de correo electrónico: datospersonales@cableservicios.com o a la dirección: Transversal 93 No. 53 -48, Bogotá.

Si luego del plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en las bases de datos de Cable Servicios S.A.,  como clientes, empleados y proveedores, tanto activos como inactivos, no soliciten la supresión de sus datos personales, Cable Servicios S.A.  entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía. Todo de conformidad con lo previsto en el Numeral 4° del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

 
Cambios en la política de privacidad
 
Cualquier cambio o modificación sustancial en las políticas de privacidad, será comunicado de manera oportuna a los titulares mediante la publicación en  nuestro sitio  web: www.cableservicios.com

IT-PL- 01 V2.  Fecha de creación/actualización 27/11/2017
 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autorización tratamiento de datos personales

Nombres *
Apellidos *
Nro. documento o NIT *
Nombre de la empresa *
Correo electrónico empresa (preferiblemente) *
Teléfono *
Dirección de envío *
Ciudad *
País *
Suscribir a nuestro Mail
Acepta tratamiento de datos personales? *
En qué podemos ayudarle?
Captcha
Digite el código de verificación *
*Campos obligatorios

Novedades


Cabeceras digitales


Receptores Satelitales


Fibra Óptica


 

 

Capacitación

Videos

Blog

Foro

Eventos

Herramientas

 

Política de privacidad  Contacto  Nota Legal 

.

twitter

wordpress

facebook

slideshare

foro-

ventas@cableservicios.com    

Transversal 93 No 53-48 Bodegas 93 / 94

Teléfonos:(571)224 14 87 / 224 14 89 

Celular: 310 769 74 21 

Bogotá Colombia


¡Todos los precios están sujetos a modificaciones sin previo aviso!

Copyright ® 1999-2012 Intelligent Web Ver 8.1 All Work Solutions S.A.S. Todos los Derechos Reservados - Cableservicios S.A.